Объединенные арабские эмираты – высокоразвитая страна востока, за последние десятилетия она сделала прыжок в развитие своей инвестиционной привлекательности и развития экономики.

Сегодня большую привлекательность имеет жизнь в ОАЭ с минимальным налогообложением. При такой норме, бизнесмен освобождается от подоходного налога и корпоративного налогообложения. В ОАЭ нет других налогов, как например, на доходы, на капитал, на продажу или на унаследование.

Данный статус предпринимателя не считается «офшорным выведением капитала» и действует согласно законодательству эмиратов.

Какие же достоинства данной программы «Минимум налогов»?

Данное минимальное налогообложение имеет существенные плюсы:

  1. Гарантирует безопасное проживание предпринимателя и его семьи.

  2. Обеспечивается качественный уровень образования.

  3. Даются налоговые льготы для физического и юридического лица.

  4. Возможность получить статус резидента для всех членов семьи предпринимателя.

  5. Возможность беспрепятственного перемещения предпринимателя по стране и по соседним государствам.

  6. Получает шанс для дальнейшего развития предпринимательского дела.

Какие документы необходимы для получения статуса налогового резидента

Прежде всего для получения данного статуса нужно иметь паспорт свидетельство о браке (если есть гражданин состоит в браке), при наличии детей, их свидетельство о рождении и дополнительные документы по требованию.

Какие бывают способы получения?

На сегодня существуют несколько способов получения статуса налогового резидента:

  1. Непосредственная регистрация компании. ПРИ этом способе рабочую визу могут получить сотрудники компании. Оформляется виза резидента в течении нескольких недель на срок в среднем от 2 до 3 лет.

  2. Приобретение недвижимости в ОАЭ. Недвижимое имущество в ОАЭ постоянно растет в цене, что делает этот способ еще и прибыльным. Покупать недвижимость можно любого класса, плюс государство гарантирует право на наследование. При этом статусе имеются некоторые условия: покупка должна быть на сумму 1 млн местной валюты, доход кандидата на визу должен быть от 10 тыс. Дирхам.

  3. Заключение трудового контракта.

Узнать больше информации о приобретении и преимуществах налогового резидента в ОАЭ, и получить качественное консультирование, можно по ссылке dovira-uae.com.

Получение статуса налогового резидента в ОАЭ – это право на свободное проживание в этом государстве. Обладатель получает гарантию от Эмиратов на предпринимательскую деятельность.

 



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 6 =